Miércoles , 7 diciembre 2016 Impresion Pyme
  • Cómo borrarse de Facebook

    Para los usuarios más celosos de su intimidad, seguramente Facebook es un lugar donde no se encuentran demasiado a gusto. Por ello, si eres de este tipo de internauta y quieres salir de la red social más frecuentada del mundo simplemente tienes que seguir nuestro consejo.

    facebook adios

    Para eliminar toda la información que hayamos subido a Facebook, sólo tenemos que hacer click en el siguiente enlace (necesitamos estar logueados en Facebook). Aceptar y, en principio, estaría listo.

    Aunque el proceso tarda unos 14 días, a partir de entonces desaparecerás de Facebook. Eso sí los comentarios, fotografías o demás contenido relacionado contigo subido por tus amigos no se eliminará.

    Para acabar decir que Facebook no pone las cosas demasiado sencillas para los usuarios que quieren eliminar totalmente su cuenta. De hecho, en la versión española, la única opción similar pero no igual que ofrece directamente la red en Configuración de cuenta es desactivar. Si aceptamos esta alternativa, no podremos ponernos en contacto con nuestros amigos pero nuestros datos seguirán en Facebook.

    Lo que si deja claro Facebook es todo lo que vamos a perder si desactivamos, que no eliminamos, nuestra cuenta. De hecho, utiliza el chantaje emocional para que no lo hagamos (tus amigos no podrán hablar contigo…).

    De este modo, Facebook debería revisar este apartado que no queda del todo claro (por la experiencia de usuario es muy complicado encontrar la opción de eliminar cuenta).

    También te gustará

    microinfluencer

    Microinfluencers: el nuevo y cuestionable objetivo de las marcas

    Youtubers, bloggers y estrellas de Instagram. Desde hace unos años la palabra “influencer” se ha …

    Suscríbete gratis a MuyPymes

    Suscríbete gratis a MuyPymes

    Cada mañana te llegará un mensaje con un resumen con los nuevos artículos publicados. Sin publicidad.

    Gracias por suscribirte a MuyPymes.