Connect with us

Hola, ¿qué estás buscando?

Jueves, 16 Septiembre 2021

Digitalización

Sigue en MuyPymes la keynote de Apple en directo

La keynote de hoy miércoles 27 de enero va a ser histórica, de eso no nos cabe duda. Además de los rumores de nuevos MacBook con arquitectura Arrandale y de la versión 4.0 del iPhone OS, la estrella del día (de la tarde en el caso de España) va a ser el Tablet de Apple.

Todavía desconocemos qué es exactamente lo que se va a presentar, pero hace meses que los rumores inundan la Red. ¿Se llamará TabletMac? ¿iTablet? ¿iPad? Sea lo que sea lo podréis seguir de cerca gracias a nuestra cobertura exclusiva.

Para que no te pierdas detalles de todo lo que sucede en esta keynote, vamos a retransmitirls en directo, minuto a minuto. Como en ocasiones anteriores haremos uso de CoverItLive para crear un evento dinámico en el que los lectores puedan preguntar, opinar, comentar, ver imágenes…

Levantamos el telón de nuestra retransmisión en directo a las 18:30 hora española. No olvidéis que el evento comienza a:

Advertencia, desplázate para continuar leyendo
  • 19:00 Madrid (España)
  • 15:00 Buenos Aires (Argentina)
  • 15:00 Santiago de Chile (Chile)
  • 13:30 Caracas (Venezuela)
  • 13:00 Costa este de los Estados Unidos
  • 13:00 Lima (Perú)
  • 13:00 Quito (Ecuador)
  • 12:00 México D.F. (México)
  • 12:00 Ciudad de Guatemala (Guatemala)
  • 10:00 San Francisco (costa oeste de los Estados Unidos).

{wrap}http://www.coveritlive.com/index2.php/option=com_altcaster/task=viewaltcast/altcast_code=eb52072207/height=750/width=550″ scrolling=»no» height=»750px» width=»550px» frameBorder=»0″ allowTransparency=»true» >Retransmisiónn Apple Keynote{/wrap}

Advertencia
Advertencia

Te recomendamos

Digitalización

El proveedor de soluciones de almacenamiento, red e informática, ha presentado la serie QSW-2104 de switches no gestionables, que incluye los modelos QSW-2104-2S (con...

Digitalización

TeamViewer anunció hace unos días el lanzamiento de TeamViewer Engage. La suite de interacción con el cliente, originada por la adquisición de la startup...

Noticias

Un 86% de los ciudadanos españoles, casi nueve de cada 10, reconoce utilizar con mayor o menor frecuencia productos de segunda mano, según un...

Digitalización

En estás últimas semanas, hemos probado uno de los dispositivos que más están triunfando en tiempos de teletrabajo: los cascos. Concretamente, la compañía danesa...

Copyright © Total Publishing Network S.A. 2021 | Todos los derechos reservados