Lunes , 23 octubre 2017 Impresion Pyme
  • Facebook nos da la posibilidad de cerrar una sesión abierta en otro ordenador

    Facebook acaba de implementar una función muy útil que aumenta nuestro control con la privacidad. Se trata de la posibilidad de desconectar desde otro ordenador nuestra sesión activa, algo de agradecer, sobre todo si habíamos iniciado sesión en un ordenador público y se nos había olvidado cerrarla.

    Para hacerlo hay que ir a Cuenta > Configuración de la cuenta > Seguridad de la cuenta. Una vez dentro veremos un desglose de nuestra actividad más reciente con la hora, la ubicación y el tipo de dispositivo desde nos conectamos. No sólo tenemos la posibilidad de cerrar la sesión, si no también de echar un ojo para ver si ha entrado un intruso en nuestra cuenta.

    Por otro lado, se nos da la opción de poder recibir en nuestro correo electrónico o en nuestro móvil una notificación si un ordenador o dispositivo móvil nuevo entra en nuestra cuenta. Sin duda, en Facebook van integrando nuevas características para mejorar la seguridad y nuestra privacidad, muy criticada en los últimos meses.

    También te gustará

    instagram-marcas

    ¿Tu marca no triunfa en Instagram? Descubre cómo lo hacen estas 10 pequeñas empresas

    Como estás convencido de que tu empresa tiene que estar en las redes sociales, hace …

    Suscríbete gratis a MuyPymes

    Suscríbete gratis a MuyPymes

    La mejor información sobre PYMES y autónomos en su correo electrónico cada semana. 

    Gracias por suscribirte a MuyPymes.