Martes , 24 octubre 2017 Impresion Pyme
  • Google borrará cuentas antiguas sin uso de Blogger

    bloggerEl servicio de blogs de Google quiere hacer una limpieza de cuentas sin uso. Para ello, Blogger ha anunciado que eliminará las cuentas antiguas registradas únicamente bajo Blogger que no se usen.

    Según nos cuentan nuestros compañeros de MuyComputer, Google argumenta que debido a razones técnicas, dejarán de dar soporte a todas las cuentas originales de Blogger a las que no se acceden desde 2007. Así, este tipo de cuentas perderán todos los contenidos.

    Así, las cuentas Blogger que no se haya accedido desde 2007 perderán toda la información si no se actualizan con una cuenta Google antes del día 25 de junio. Se trata del último paso en la unificación de cuentas en el popular servicio de blogging de Google.

    También te gustará

    zenbook_deluxe_1

    Análisis Asus Zenbook 3 Deluxe: toda la potencia en un ultraportátil

    ¿Qué le pedimos a un ultraportátil profesional? Entre otras cosas, que sea extremadamente ligero, que …

    Suscríbete gratis a MuyPymes

    Suscríbete gratis a MuyPymes

    La mejor información sobre PYMES y autónomos en su correo electrónico cada semana. 

    Gracias por suscribirte a MuyPymes.