martes , 29 septiembre 2020 Impresion Pyme
  • Google+ permite compartir tus círculos con otros usuarios

    A partir de ahora ya es posible compartir tus círculos en Google+ con cualquier contacto. Como ya sabréis, los círculos permiten fomentar una mejora sustancial en el uso de la red social, son una manera curiosa de organizar contactos a modo de listas.

    Google+ permite compartir tus círculos con otros usuarios

    El ingeniero de Google Owen Prater, ha comentado en vídeo que compartir esas listas es algo sencillo mediante tan sólo añadir un comentario opcional en el círculo y seleccionar la opción ‘Compartir’ (Share). De este modo, el círculo con todos los contactos que albergue será publicado en la línea de tiempo del usuario.

    Y, ¿qué pasará con el tema de la privacidad?, os preguntaréis. El nombre del círculo seguirá siendo privado y cada usuario que reciba el círculo podrá organizarlo a su gusto, añadiendo o eliminando contactos. Podéis comprenderlo mejor cuando veáis el vídeo explicativo.

    También te gustará

    LinkedIn mejora con nuevas funciones: permitirá editar mensajes ya enviados

    La conocida red social profesional LinkedIn continúa recibiendo mejoras importantes. Entre las más recientes podemos …

    Suscríbete gratis a MuyPymes

    Suscríbete gratis a MuyPymes

    La mejor información sobre PYMES y autónomos en su correo electrónico cada semana. 

    Gracias por suscribirte a MuyPymes.