Connect with us

Hola, ¿qué estás buscando?

Martes, 21 Septiembre 2021

Noticias

Lifeed te permite guardar tus recuerdos familiares

Lifeed

Quién no se ha lamentado alguna vez haber perdido fotos o recuerdos que significaban mucho y que no sabe dónde los tiene, fruto de la irrupción de la era digital. Para solucionar este problema, la aplicación móvil Lifeed, desarrollada en Barcelona, permite a los padres y madres guardar la historia de toda la vida de sus hijos de una forma segura, ordenada y en un mismo lugar, dando solución al cambio de dispositivo móvil.

Debido a la explosión de los dispositivos móviles existe en la actualidad miles de recuerdos digitales de nuestros familiares: fotos, vídeos, audios, sin embargo, cuando los hijos son mayores y después de los sucesivos cambios de dispositivos móviles o de redes sociales que desaparecen

La aplicación está disponible en cinco idiomas

La idea es que los padres puedan empezar a documentar la vida de sus hijos desde que son pequeños (incluso antes de que nazcan: es posible guardar las ecografías, listas de posibles nombres o consejos para el futuro) y cuando sean más mayores les den acceso a la cuenta.

El creador de Lifeed, Jordi Mas, ha asegurado que “cuando nació mi hija, me pregunté qué recordará de sus primeros años de vida cuando sea mayor o qué pasaría si yo ya no estuviera aquí” y fue gracias a esa idea por la que nació Lifeed, “para contar a mi hija su propia historia y ofrecer a otros padres este regalo, algo que no se paga con dinero”.

Advertencia, desplázate para continuar leyendo

La aplicación cuenta con una versión gratuita que permite probar el servicio sin compromiso, con un almacenamiento limitado, y otra premium llamada Lifeed View, que permite ver cómodamente en el ordenador la historia vital que cada usuario ha ido creando, incluso sin conexión a Internet.

La aplicación está disponible en castellano, catalán, inglés, francés y alemán y se puede utilizar en varios dispositivos a la vez y ademñas también permite compartir contenidos puntuales con otros usuarios, aunque el acceso a la cuenta completa está restringido a su titular.

Para garantizar la privacidad de los usuarios, todos los contenidos de la aplicación se guardan cifrados en los servidores de la empresa y en caso de que decidan dejar de usar la aplicación, disponen de 3 meses para descargar sus contenidos.

Quizás también te pueda interesar:

Advertencia
Advertencia

Te recomendamos

Digitalización

La firma Logitech ha presentado la tecnología inalámbrica Logi Bolt, un importante paso adelante por parte de la compañía con el que busca ofrecer...

Noticias

Agosto se caracteriza por ser el mes vacacional en el que más empresas cierran sus puertas. En este sentido, el 18% de las empresas...

Digitalización

La firma PNY Technologies, ha confirmado que su programa de fidelización y de recompensas, conocido como Business Privilege, diseñado para su red de distribuidores,...

Digitalización

Elegir un ordenador puede ser complicado, incluso aunque decidamos comprar un modelo premontado, o adquirir directamente un portátil por cuestiones de movilidad. Al elegir...

Copyright © Total Publishing Network S.A. 2021 | Todos los derechos reservados