Connect with us

Hola, ¿qué estás buscando?

Miercoles, 18 Mayo 2022

Noticias

Cómo crear y utilizar las listas compartidas en Microsoft To-Do

La herramienta Microsoft To-Do ha recibido importantes mejoras y se ha convertido en una de las soluciones más interesantes para pymes y autónomos que quieren llevar una gestión simplificada de sus tareas diarias.

Sin ir más lejos ayer tuvimos la oportunidad de ver que Microsoft To-Do había recibido una nueva función que permitía asignar tareas concretas de forma directa a los miembros de nuestras listas compartidas. Es una novedad muy interesante y muy útil, ¿pero cómo puedo crear listas compartidas? Pues es muy sencillo, y en este artículo te mostraremos todos los pasos que debes dar.

  1. Hacemos clic en «crear nueva lista», opción que está situada en la zona lateral izquierda del menú principal.
  2. Se creará una lista nueva sin título, que podremos editar de manera sencilla haciendo clic directamente en ella.
  3. En la parte superior derecha nos aparecerán dos iconos. El primero es el que nos permite compartir nuestra lista.
  4. Hacemos clic en dicho icono y procedemos a crear un enlace de invitación que podremos enviar a todos aquellos con los que queramos compartir esa lista.
  5. Tened en cuenta que al ser un enlace de invitación podemos copiarlo y pegarlo, y compartirlo sin problemas a través de correo electrónico y de las principales aplicaciones de mensajería instantánea.

Una vez que tengamos una lista compartida podremos empezar a asignar tareas directamente tras la última actualización de Microsoft To-Do. En todas las listas podremos crear tareas pendientes en cualquier momento.

Si queremos dejar de compartir una lista entramos en aquella que estemos compartiendo, entramos en «más opciones» (situado al final) y listo, ahí encontraremos el link de invitación, que podremos deshabilitar para evitar que se unan más personas a la lista, y también dejar de compartirla haciendo clic en el botón correspondiente.

Advertencia, desplázate para continuar leyendo

Cuando dejamos de compartir una lista esta no desaparece, pasa a convertirse en una lista estándar a la que solo podemos acceder nosotros.

Advertencia
Advertencia

Te recomendamos

Digitalización

El gigante taiwanés está preparando una importante renovación de parte de su catálogo de PCs compactos, un movimiento con el que ASUS lanzará un...

Digitalización

Getac ha confirmado que tiene previsto asistir a la 22ª edición de la feria de Logística, Transporte, Intralogística y Cadena de Suministro más importante...

Digitalización

Según datos del INE, España ha destinado la cantidad de 17.074.397 miles de euros, esta cifra se aleja de la media europea, que es...

Digitalización

Los avisos de seguridad que mostraba Google Drive cuando identificaba archivos sospechosos tuvieron un gran éxito. Esos avisos ayudaron a muchos usuarios a mantenerse...

Copyright © Total Publishing Network S.A. 2022 | Todos los derechos reservados